В чём состоят несовершенства системы Антиплагиат

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
30.12.2014
Просмотров: 1703

  Для студентов большинства Высших Учебных Заведений России уже давно не новость то, что все их работы будут пропускаться через ресурс Антиплагиат. Знают ли они заранее результат? Только в том случае, если сами произвели предварительную проверку, то есть, запустили Антиплагиат онлайн и узнали, что в их работе признано заимствованным, а что было пропущено как уникальный текст. Но и в данном случае молодых людей может ждать сюрприз, так как их преподаватель может производить проверку с другими настройками.

 Кого ждёт сюрприз?

  Казалось бы, что при сдаче студенческих работ на проверку, сюрпризы будут ждать тех, кто списывал. Работы таких студентов не могут быть уникальными. Но всё оказывается совсем не так. Как раз у тех, кто списал, всё в порядке. Уникальность их курсовых и дипломных превышает 60%, а это значит, что работы будут приняты и ничего переписывать не придётся.

  Что касается тех, кто писал самостоятельно, их может подвести любовь к цитированию и использованию расхожих выражений. Всё это система не приемлет и относит в разряд подозрений. В результате не редко возникают ситуации, когда списавшие получают хорошую оценку, а те, кто трудился, получают свои труды для проверки и доработки.

 Почему выигрывают списавшие?

   Давно известно, что в нашем мире нет справедливости. У каждого своя справедливость. Стоит ли её добиваться, тратить время и нервы, когда можно посвятить себя чему-то более интересному? Многие из тех, кто успешно проходит проверку программы Антиплагиат предварительно обращаются в специальные службы, которые производят быструю и качественную уникализацию. В результате – работа зачтена, а студент может вздохнуть полной грудью и посвятить себя другим предметам или другим более интересным делам.

2ошиб

  

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.