Толки и слухи вокруг программы Антиплагиат

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
20.11.2014
Просмотров: 1905

  Как известно, всё, что вызывает в обществе резонанс, всегда обрастает массой слухов и толков. И чем больше неприятных некомфортных моментов для людей в предмете, тем больше они приписывают ему качеств, большинство из которых на самом деле не существует. Так происходит и с программой Антиплагиат. На сегодняшний день у многих есть достаточно причин её ненавидеть. Особенно не любят и даже боятся ресурса те, кто в былые времена скопировал у кого-то свою диссертацию или книгу и сегодня опасается разоблачения. Опасаться есть чего, примеров снятия с какого-нибудь общественного, политического или научного деятеля всех регалий по причине былого заимствования текста, ни для кого сегодня не новость.

  Нынче многие говорят о том, что Антиплагиат – это сознательно созданное орудие политической борьбы для устранения с политической арены неугодных деятелей. Ходят слухи даже о том, что под раздачу попали не только те, кто реально воровал труды, но и те, кто писал всё сам. В наши времена оклеветать человека не составит проблемы. Очистить репутацию куда как сложнее.

  Что касается студенческой среды, то там имеют место толки о том, что для некоторых преподавателей, которые проверяют студенческие работы на Антиплагиат онлайн, программа – это возможность проявлять сексуальный интерес к своим подопечным и даже добиваться желаемого. Естественно, что это совершенная чушь. У преподавателя всегда была масса возможностей прищучить того или иного студента. С программой Антиплагиат ничего в этом плане не изменилось. Разве что появилась возможность более качественно проверять курсовые и дипломные.

  Сколько бы толков не появлялось, Антиплагиат продолжает своё развитие. Наряду с ресурсом развиваются и его антиподы, созданные в помощь студентам, такие как Антиплагиату.Нет.

 Возможность повысить процент уникальности текстов

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.