Программы антиплагиата от разных сайтов – что в итоге?

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
16.04.2014
Просмотров: 1529

Безусловно, идея программы для проверки текста на плагиат, рано или поздно, должна была прийти в голову какому-то человеку. Когда это произошло, программисты сразу начали воплощать задумку в жизнь. Одновременно, появилось несколько продуктов от разных разработчиков, однако их суть ничем кардинально не отличалась – используя специальный алгоритм, система определяла уровень уникальности текста по содержащимся в нем словосочетаниям. После проверки всегда выводится цифра, рассказывающая о том, является ли статья эксклюзивным творением автора, или же подборкой чужих мыслей, взятых из различных источников. Программа, также, указывает сайты, на которых конкретные предложения и тезисы были опубликованы еще до того, как человек взялся за написание текста.

Несмотря на схожесть алгоритмов таких программ, при проверке они, зачастую, могут выдавать разный результат. Иногда заказчики текста специально указывают в ТЗ: «проверка на Адвего» или, если дело происходит на сайте для фрилансеров, где есть встроенная программа антиплагиата, пишут: «проверять через онлайн-систему сайта».

Самым лояльным, по отношению к автору, является Антиплагиат для студенческих работ, что вполне понятно, если учитывать большой объем проверяемых текстов. В свою очередь, «строгий» Адвего Плагиатус, не только покажет количество заимствованных словосочетаний в работе, но и выявит рерайт, в случае, если отдельные слова были попросту заменены синонимами, для повышения уникальности.

Копирайтерам приходится проверять тексты при помощи той программе, которую указал заказчик в своем задании. Очень часто такие продукты бесплатны, хотя иногда встречаются ограничения на количество символов (например, не более 3500), однако их можно снять, оплатив полный доступ к программе.

Если вам требуется срочно повысить уникальность текста, мы советуем воспользоваться такими специализированными сервисами, как http://antiplagiatu.net/. С помощью нашего сайта вы легко сможете повысить уровень качества статьи. Стоимость услуги – от 4 до 100 рублей за страницу исходного текста. Для того, чтобы обеспечить максимально удобные и выгодные условия оплаты, мы предоставляем нашим клиентам возможность оплатить услуги, посредством любой платежной системы, из тех, что указаны на сайте. 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.