Программа Антиплагиат – лучший способ очернить политиков

2.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 (2 Голосов)
10.02.2015
Просмотров: 1681

  Нет никаких сомнений, что очень много неприятностей в нашем обществе случается из-за элементарных низменных чувств, о которых предупреждают нас во многих древних писаниях. Если говорить о власти, то там властвуют гордыня и зависть. И главным их оружием в последние годы стала программа Антиплагиат. Онлайн проверка – это не аксиома, однако, её стараниями, вернее, стараниями тех, кто её использует, лишились постов многие политические и научные деятели. Машина решила, а значит, долой из кресла!

  Особо проявили себя в позорном наступлении на власть и науку Россия и Германия. Диссертации двадцати-тридцатилетней давности вытряхиваются из старых сундуков и тщательно проверяются на наличие заимствований. Если возникают хоть какие-то подозрения, это становится поводом для того, чтобы трубить на всю округу о том, что в кресле-то, оказывается, сидит бесчестный человек.

  Не так давно в прессе были отражены нападки даже на президента Путина. Некий Клиффорд Гэдди, профессор экономики Университета Джонса Хопкинза, заявил, что российский руководитель при написании своей диссертации использовал чужие тексты, что является плагиатом. Указывается книга Дэвида Клеланда и Уильяма Кинга. В данном случае хочется вспомнить известную басню плагиатора Крылова, который использовал тексты Эзопа и других мастеров слова, «Слон и Моська». Господин Клиффорд Гэдди вряд ли заинтересует президента, однако, среди людей рангом пониже он отлично себя пропиарил. Замахнулся на фигуру номер один в мире. Оно того стоило. Вероятно, в Европе ему рукоплещут. У нас же к данной новости отнеслись весьма скептически. В мире достаточно «Мосек», «лающих» на президента России. Видать для того и создана программа Антиплагиат, чтобы был повод «полаять».

Проект Антиплагиату.нет

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.