Обойти программу Антиплагиат становится всё сложнее

3.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (3 Голосов)
23.02.2015
Просмотров: 2585

  В 2005 году, когда вышла в свет первая версия небезызвестной программы Антиплагиат, онлайн проверки текстов на уникальность. Студенты быстро разобрались, что к чему и научились обходить пороги, которые ставил проверочный ресурс для того, чтобы прекратить списывание текстов из интернета и других источников.

  Естественно, что такая постановка вопроса совершенно не устраивала создателей проверочного ресурса. Не для того они создавали программу, чтобы любой студент, повозившись немного, мог её обходить.

  Десять лет существования ресурса стали десятью годами непрерывной борьбы, когда одни придумывали, как поймать, а другие тут же изощрялись в методах обхода. Стоит сказать, что создатели программы Антиплагиат – настоящие профессионалы. Сегодня обход их детища далеко не всем по зубам. На сегодняшний день обойти его могут единицы. А что делать тем, кто не силён в данном направлении? К счастью для студентов, выход из положения был найден, когда за дело взялись профессионалы. Как говорится «и на старуху бывает проруха». Мастера своего дела придумывают всё новые способы обхода программы Антиплагиат и ей подобных. Для некоторых это превратилось в профессию. И, надо сказать, это очень интересная профессия, в которой нет и не может быть застоя.

  Разработчики Антиплагиат постоянно работают над усовершенствованием своего ресурса, и это побуждает специалистов, трудящихся над изобретением методов обхода, непрерывно работать в обратном направлении, придумывать всё новые пути обхода проверочного ресурса. С каждым годом борьба становится более увлекательной и интересной. Надо сказать, что полезна она для обеих сторон. Одни находят слабые места в своей работе, другие совершенствуют мастерство.

 Повышения уникальности текстов

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.