Некачественный рерайт остался в прошлом

2.75 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 Голосов)
16.02.2015
Просмотров: 1923

  Что касается русскоязычных текстов, большинство из них на сегодняшний день проходят проверку уникальности на таких ресурсах, как Антиплагиат и Advego. Если говорить об Advego, то его предпочитают использовать копирайтеры для работы на сайтах торгующих компаний. Антиплагиат же – это проверка, которую используют как копирайтеры, так и студенты, и преподаватели ВУЗОВ.

  Списать сегодня не так уж и просто. Большинство студентов ещё недавно, чтобы не попасть в списки тех, чьи работы по причине отсутствия уникальности, будут возвращены, использовали такой метод переработки текстов, как рерайт.

  Суть рерайта заключается в том, чтобы, взяв один или чуть побольше текстов, выудить из них информацию и расположить её таким образом, что она будет признана уникальной. Задача достаточно проста. В результате её осуществления вы получаете уникальный текст, который по своей сути тот же плагиат, только неопределённый программой в таковые. До недавних пор программа Антиплагиат онлайн легко пропускала рерайт даже самого низкого качества. Сегодня те, кто не слишком старался над обработкой позаимствованных текстов, будут разочарованы. Как говорится, «лавочка закрылась». Разработчики программы внесли достаточное количество изменений, которые исключают рерайт низкого пошиба. Хотите рерайтить? На здоровье, но будьте хотя бы в этом оригинальны. Таково требование программы проверки уникальности на сегодняшний день.

  Стоит сказать, что вряд ли когда-нибудь создателям программы Антиплагиат удастся исключить рерайт как таковой. Для талантливых людей нет ничего невозможного. И это, скорее, хорошо, чем плохо. Умение качественно перефразировать тоже дар. И если человек не в состоянии развить своё мышление, пусть хотя бы ему будет под силу красиво преподносить чужое.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.