Не всегда Антиплагиат будет выигрывать

3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (3 Голосов)
19.02.2015
Просмотров: 2384

Вероятнее всего, создатели программы Антиплагиат гордятся победами своего ресурса, связанными с тем, что многим пришлось потерять свои посты из-за обвинений в плагиате. Хотя на самом деле гордиться особенно нечем. Сами разработчики программы не раз, давая интервью журналистам, соглашались с тем, что программа несовершенна и требует массы доработок. Как же тогда понять все те отстранения людей от постов? Получается, что вердикт некой несовершенной программы перечеркнул их многолетние труды и лишил их всех регалий и привилегий. Справедливо ли это?

  Многих порадовали недавние сообщения в прессе о том, что депутат-великоросс Владимир Бурматов «отбился» от тех, кто стоит за программой Антиплагиат. Суд доказал его невиновность. Стоит сказать, что у многих граждан России вызывает озабоченность тот факт, что в нашей стране неживое существо, робот, может вершить судьбы, лишать людей постов, становиться основой для вынесения каких-то приговоров и вердиктов. Давно доказано, что даже самая совершенная машина никогда не превзойдёт непредсказуемого и изобретательного человека. В чём же тогда дело? Почему мы доверяем какой-то программе больше, чем самим себе? Никто не отрицает, что она нужна. Но нужна не как главный судья, а как вспомогательный элемент и только.

  Не для кого не секрет, что на сегодняшний день есть масса способов, отвечающих на вопрос как обмануть программу Антиплагиат. И пусть разработчики программы с пеной у рта утверждают, что рано или поздно они приблизят свой ресурс к идеалу, и тогда никто не сможет его обойти, все мы знаем, что такого никогда не случиться. Всегда найдутся более грамотные специалисты, которые придумают достойные способы обхода.

 Повышение уникальности текстовых работ

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.