Можно ли обмануть систему Антиплагиат.ВУЗ

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
30.09.2015
Просмотров: 2013

С каждым годом российская система образования совершенствуется благодаря внедрению инновационных разработок и технологий. Летом 2007 года Совет по качеству образования при Рособрнадзоре РФ рекомендовал преподавателям всех вузов России использовать для проверки уникальности студенческих работ программу «Антиплагиат.ру», а позже — специальную версию «Антиплагиат.ВУЗ», которая отличается отличным алгоритмом работы, но все же ее можно обойти при помощи сервиса antiplagiatu.net.

Программа «Антиплагиат.ВУЗ» является расширенной версией проекта «Антпилагиат.ру», который предназначен для поиска заимствований (плагиата) в различных текстах. Версия «Антиплагиат.ВУЗ» предназначена для использования именно в сфере образования — с ее помощью преподаватели проверяют уникальность текстов рефератов, курсовых, дипломов и других студенческих работ. При неудовлетворительном проценте уникальности в случае наличия в тексте большого количества фрагментов, скопированных из других источников, работа не принимается.

А так как текстовая база программы «Антиплагиат.ВУЗ» содержит несколько миллионов документов и постоянно пополняется, писать уникальные курсовые, рефераты и прочие работы студентам становится все сложнее.

Где скачать «Антиплагиат.ВУЗ»

Многие студенты ищут, где можно скачать программу «Антиплагиат.ВУЗ», однако в свободном доступе ее нет, поскольку пользоваться данным сервисом могут именно преподаватели. Некоторые используют «Антиплагиат.ру», однако процент уникальности по этой программе может не совпадать с результатом «Антиплагиат.ВУЗ», поскольку она ищет скопированные фрагменты текста не только среди уже написанных научных работ, а среди всех текстов, размещенных в Сети. Кроме того, более тщательная проверка возможна только при доступе к платной версии программы «Антиплагиат.ру», что также не очень удобно для студентов.

Антиплагиат.ВУЗ» осуществляет более глубокую проверку уникальности, но так как ею пользуются только преподаватели, студенты не могут быть уверены в том, что написанная ими работа пройдет данную проверку. Ранее это было серьезной проблемой, так как многие учащиеся вузов оказывались перед фактом: их работа не уникальная и требует срочной доработки.

Но сегодня есть достаточно количество профильных специализированных сервисов, которые не только проверяют тексты на «Антиплагиат.ВУЗ», а и помогают в течение сжатых сроков подправить уникальность работы, если в этом есть необходимость. В число наиболее известных сервисов такого плана входит antiplagiatu.net. Обратившись к специалистам данного сервиса, можно быстро повысить уникальность текста до необходимого уровня.

Даже если работа была проверена преподавателем всего за несколько дней до защиты, посредством antiplagiatu.net можно быстро исправить все недочеты в плане уникальности, воспользовавшись одним из видов услуг: «Мини» (технический способ), «Мини+» (технически-расширенный способ), «ТехноМакси» (технический-универсальный способ) или «Макси» (ручной осмысленный способ).

Обмануть систему безопасно

Конечно, можно самостоятельно ознакомиться с алгоритмами анализаторов уникальности текста и попробовать ее увеличить. Но примите во внимание, что обмануть «Антиплагиат.ВУЗ» путем синонимайзинга или перестановки фраз и абзацев невозможно — требуется более серьезная работа, которая под силу только высококвалифицированным специалистам, к примеру, antiplagiatu.net. Путем корректировки уже имеющихся данных мы увеличиваем процент уникальность текста, позволяя получить нужный результат. С нами вы можете не опасаться, что ваша работа будет не принята, а все усилия по ее написанию окажутся напрасными из-за неудовлетворительной уникальности.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.