Куда следует направиться для повышения уникальности работы

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
02.02.2015
Просмотров: 2027

  Вот и случилось. Вы смотрите на преподавателя, преподаватель смотрит на вас, и вы оба совершенно не понимаете, как, собственно, себя вести. Дело в том, что он-то считал вас хорошим студентом, а оказалось, что ваш текст неуникален. Ваш наставник размышляет о том, в чём проблема, в том, что программа Антиплагиат не совсем то, что обещали, то есть несовершенна. Или вы два года умудрялись создавать о себе ложное впечатление. Вы тоже не до конца понимаете, в чём дело. Вам прекрасно было известно, что в вашем ВУЗе начнут проверять работы на уникальность. Вы к этому подготовились. Но итог оказался плачевным. Что виной, ваша самоуверенность или, опять же, программа Антипалгиат, которая поймала вас там, где, по идее, поймать не должна была?

Антиплагиат или всё-таки вы?

  Студентам свойственно списывать. По крайней мере, большинству из них. Но делает это большинство своё дело с умом, то есть, меняя слова местами, используя синонимы и т.д. Главное не текст, главное - мысли. Если они выставлены на всеобщее обозрение, почему бы ими не воспользоваться? Вы воспользовались, но всё поменяли. В чём же тогда дело? Неужели вы напрасно считали себя умным и предприимчивым?

Вас поймали не там, где вы ожидали?

  Вам следует знать, что в числе несовершенств программы Антиплагиат, онлайн запускаемой вашим преподавателем, входит такая неприятная особенность, как признание плагиатом:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.