Хотите знать, как увеличить уникальность текста?

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
10.09.2014
Просмотров: 1978

   Первое, что надо выяснить, так это то, почему тексты оказываются неуникальными, то есть совпадающими с другими текстами уже выложенными в интернете и сопоставленными с вашим, посредством специальных программ, подобных программе antiplagiat.ru.

    Причины, как правило, две:
1.    Вы не потрудились, выбирая в книгах и Интернете материалы, изменить предложения и фразы. Бывают случаи, когда текст элементарно копируется и цельными кусками вставляется в новую работу. Такой вариант в наши дни не пройдёт. Если в вашем тексте подобных кусков окажется много, ваш труд не зачтут и вам придётся его переделывать;
2.    У вас небольшой текст, который вы составляли сами, своим трудом, но использовали много общепринятых оборотов. Такой материал, программы, подобные advego.ru, быстро отнесут в разряд заимствованных.

   Что делать, как увеличить уникальность?  

Мы живём не в прошлом веке. У вас есть отличный выход. И надо сказать, не один. Если вы работаете с маленьким текстом, просто поменяйте выделенные проверочной программой слова на синонимы, разбавьте «подозрительные» предложения и результат вас, несомненно, обрадует.  Что же касается крупных текстов, то здесь вопрос как увеличить уникальность решается несколько сложнее. Но не на столько, чтобы вы испортили себе настроение.  

Не хотите тратить время на то, что итак отняло массу дней? И не надо! Наша команда Антиплагиату.Нет решит вашу проблему в самые краткие сроки.
Мы профессионалы, у нас это получится легко. Вам это обойдётся недорого.

Мы предлагаем четыре различных варианта корректировки. Выбирать вам. Мы же гарантируем высокое качество и следование в рамках заданного смысла и преследуемых текстом целей. Вы узнаете свою работу. А вот проверочные программы – нет. Они определят уникальность и похвалят вас за старание. Очень скоро вы услышите похвалу своих преподавателей или руководителей. Вами будут довольны. Но для нас главное, чтобы вы были довольны. И мы всё для этого сделаем.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.