Как обойти систему антиплагиат

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
12.09.2014
Просмотров: 1807

   Сегодня всё больше людей озабоченны тем, что борьба за уникальность текстов начинает переходить всякие границы. Неуникальным может быть признан даже тот текст, в кортом используются в большом количестве народные поговорки и присказки. Но разве это величайшее богатое наследие пришло к нам от предков не для того, чтобы мы на него опирались в своих суждениях?

    Программа Antiplagiat.ru думает иначе. Хотите писать притчами, придумывайте свои притчи. Может, это и к лучшему. Однако, мнение многих расходится с мнением Antiplagiat.ru. Их занимает вопрос как обойти Антиплагиат.


Требования к уникальности
    Чтобы печатный труд был признан уникальным, уникальность должна быть:
•    для студентов – более 60%;
•    для SEO-копирайтинга - более 85%
•    для копирайтинга – более 95%.

    Приведены общераспространённые цифры, которые требуют большинство преподавателей ВУЗов и заказчиков текстов для наполнения контентов. 

   Что касается контент-менеджеров, умение составлять уникальные тексты является основным показателем их профессионализма. Они на этом зарабатывают и ежедневно оттачивают своё мастерство.
Студентам гораздо сложнее, при немыслимой загруженности, у них попросту нет времени на то, чтобы подгонять свои дипломные и курсовые под требуемую уникальность.

Мы научим вас, как обойти Антиплагиат

   Если у вас не находится времени для того, чтобы привести свою работу к надлежащему уровню уникальности, мы готовы прийти вам на помощь.
   Специалисты «Антиплагиату.Нет» быстро и качественно подведут ваш текст под нужные требования. Мы прекрасно справляемся с задачей обхода таких программ, как Antiplagiat.ru, Etxt, Advego, Антиплагиат.ВУЗ и т.д.
   Мы располагаем всеми техническими и интеллектуальными средствами для того, чтобы довести уникальность ваших текстов до 75% и выше.

   Команда Антиплагиату.Нет» исправляет тексты любого объёма и срочности, мы понимаем, что ваши работы нужны вам не позже оговоренных сроков и потому всегда выполняем свои обязательства. Вы получите ваши тексты вовремя, в них сохранятся идейный стрежень и смысловая направленность, однако, уникальность изменится и позволит вам рассчитывать на хорошую оценку.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.