Что такое «белые источники» и сохранят ли они уникальность диплома

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
25.09.2014
Просмотров: 12431

   О «белых источниках» заговорили не так давно. И связанно это с тем, что многие из тех, кто использует Antiplagiat, Advego, Etxt и другие программы, проверяющие тексты на предмет заимствования, заметили, что программы не щадят даже те тексты, которые насыщенны цитатами и крылатыми фразами.

     Если говорить о дипломных работах, то в них всегда приветствовались выборки из текстов учёных, писателей, поэтов и т.д. Студенческий труд таким образом обогащался, становился интереснее и красивее. Всё изменилось, когда появилась программа Антиплагиат. Диплом теперь должен быть сухим и чётким, без каких бы то ни было отступлений. Такая постановка вопроса не только сужает возможности студентов, но и делает их деятельность неинтересной и однообразной. О каком разнообразии можно говорить, если нельзя использовать всё то языковое богатство, которое мы унаследовали от наших предтечей. 

    Уникальность текста диплома требуют многие преподаватели ВУЗов, совершенно не задумываясь о том, что, к примеру, студентам юридических факультетов, просто необходимо для раскрытия темы использовать выдержки из законов.

Юриспруденция заносится в «белые источники»

    С недавних пор стало использоваться такое понятие, как «белые источники». Это шаблоны документов, законы, определения, крылатые выражения и т.д.
    В настоящее время в «белую коллекцию» входят только законы. И это только если использовать в новой версии Антиплагиат. Проверка диплома пока остаётся прежней. У студентов и преподавателей есть лишь обещание разработчиков, включить в коллекцию всё остальное. Остаётся надеяться, что включение это не будет длиться десятилетиями.

Что делать современным студентам

    Понятное дело, что современным студентам некогда ждать, пока разработчики изменят программу. Проверка Антиплагиат онлайн грозит им уже сейчас.
    В помощь студентам приходит компания Антиплагиату.Нет.
    Мы решим все ваши проблемы с отсутствием уникальности. Ваша работа будет:
•    уникальное не менее 75%;
•    сохранит ваши мысли и суждения;
•    не вызовет никаких подозрений у средств технической проверки.
Мы используем несколько степеней уникализации. Какой выбрать, решайте сами. Мы же рады быть вам полезными.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.