Что говорят создатели Антиплагиат о работе ресурсов, повышающих оригинальность

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
29.10.2014
Просмотров: 1972

   В новостях Антиплагиата время от времени появляются статьи и высказывания по поводу того, что на данный момент в сети работает немалое количество команд, оказывающих услуги населению по повышению уникальности.

  Вполне понятно, что создатели программы Антиплагиат всех деятелей в этой области называют мошенниками и уверяют, что лучший способ достичь уникальность – это написать работу собственными силами. Вполне справедливое замечание. Но не думают ли представители ресурса проверки оригинальности о том, что первые, кому оказывают услугу их оппоненты – это они сами. Именно те, кто помогают повысить уникальность всем желающим, подстёгивают к развитию программу Антиплагиат, указывают на её несовершенство и находят способы обхода программы.

  Сегодня у преподавателей, производящих проверку на Антиплагиат онлайн есть возможность найти большинство попыток обмануть Антиплагиат и, как следствие, наказать студентов за попытку обмана.

   В свою очередь и развитие программы проверки уникальности влияет на развитие её оппонентов. Как в естественном отборе, слабые и неспособные креативно мыслить команды, постепенно уходят с арены, остаются только те, кто реально может обойти не только сам Antiplagiat.ru, но и его союзников: • Антиплагиат.ВУЗ; • Advego; • Etxt и т.д.

  Не зря существует всем известная поговорка, гласящая «всё, что не делается, делается к лучшему». Появление Antiplagiat.ru дало толчок к развитию многих важных событий в нашей жизни. И, в большинстве своём, это хорошие события, качественно влияющие на улучшение нашей жизни. Нельзя забывать, что всё в этом мире взаимосвязано. Разработчики Антиплагиат продолжают совершенствовать своё детище. Важно, что они сами признают не только её сильные стороны, но и слабые, те, которые можно обойти и обмануть. Оппоненты Antiplagiat.ru, можно сказать, тестируют ресурс и находят в нём «дыры», которые надо залатать.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.