Антиплагиат РГППУ как проверить и повысить уникальность текста

11.11.2022
Просмотров: 62

Преподаватели и научные руководители в ВУЗах часто лукавят: они утверждают, что университет приобрел новый супермощный антиплагиат, и теперь обойти систему никак не получится. На самом деле – способ всегда есть, тем более что все такие сервисы работают по одним и тем же алгоритмам. Давайте посмотрим, как работать с программой Антиплагиат РГППУ и повысить уникальность текста для того, чтобы преподаватель его принял.

antiplagiat rgppu

1. Российский государственный профессионально-педагогический университет

РГППУ – это один из лучших университетов Екатеринбурга, который готовит будущих преподавателей различных дисциплин. В него входят 5 институтов (обучают по программам высшего образования) и 1 колледж (обучают по программам средне-специального образования). У РГППУ есть один удаленный филиал – он расположен в Свердловской области. В РГППУ можно получить не только педагогическое образование, но и стать специалистом в области юриспруденции, программирования, инженерии.

Университет заинтересован в том, чтобы его выпускники имели хорошие знания и могли применять их на практике. Поэтому к их студенческим и дипломным работам применяются строгие требования относительно уникальности. Все работы проверяются на специальной программе Антиплагиат РГППУ: она ищет совпадения с другими электронными источниками и выделяет все неуникальные фрагменты.

Преподаватели не принимают на проверку работы с уникальностью ниже требуемой (в большинстве случаев необходимо получить текст с оригинальностью не менее 70%). Но как это сделать, когда при написании работы студенты в любом случае обращаются к ряду источников? Ниже мы ответим на этот вопрос.

2. Антиплагиат РГППУ - проверка уникальности текста

На самом деле Антиплагиат РГППУ ничем не отличается от аналогичных программ, применяемых в других ВУЗах. Он использует те же алгоритмы и проверяет текст на совпадения с материалами в ранее занесенных студенческих работах и на различных интернет-сайтах. Поэтому если вы с точностью скопировали определенные фрагменты текста – они окажутся неуникальными. Но систему можно обойти, работая с содержанием и используя различные хитрости. 

antiplagiat rgppu1

3. Модули в Антиплагиате РГППУ

Нельзя точно сказать, сколько модулей подключено в Антиплагиат Вуз РГППУ. На официальном сайте можно увидеть информацию о том, что проверка уникальности проводится по научным статьям и публикациям, диссертациям, студенческим работам и материалами, размещенным в свободном доступе. Только в модуль «Интернет» подключено более 200 миллионов источников.

У студентов нет прямого доступа к сервису – предполагается, что они сами не будут проверять свои работы. Но если вы все же хотите узнать оригинальность текста перед тем, как сдать его преподавателю, вы можете зайти в программу следующим образом:

  • попросить доступ у преподавателя ВУЗа (объясните ему свои мотивы честно и он, скорее всего, пойдет вам навстречу);
  • использовать аккаунт университета с компьютера в библиотеке;
  • купить доступ в систему по специальным тарифным планам (как правило, это удобно сделать через сторонние сервисы – но обращайте внимание на репутацию сайта и отзывы о нем, чтобы не нарваться на мошенников);
  • проверить работу через наш сервис по цене 150 рублей за документ.

Чем больше текста в вашей работе вы написали самостоятельно – тем больше будет общая уникальность. Если не получится обойтись без цитат, то оформляйте их правильно: Антиплагиат РГППУ учитывает такие фрагменты и отдельно выделяет их.

4. Антиплагиат ВУЗ РГППУ – онлайн проверка текста

Использовать общедоступные сервисы проверки уникальности в Интернете для студенческих работ бесполезно – чаще всего они не дадут правильных результатов, так как у них недостаточно базы. Так, например, Антиплагиат.ру работает по ограниченному количеству модулей, и его результаты различаются с вузовскими примерно на 10-30%. Поэтому возможно, что проверив работу на бесплатном сервисе, вы получите завышенный результат, который преподаватель не примет – его программа покажет совсем другой процент.

Наш сайт предлагает вам услугу проверки документов по системе Антиплагиат ВУЗ. У нас вы получите оптимальные результаты, с которыми сможете работать: мы предоставим полный отчет, где отдельно будут выделены неуникальные фрагменты и цитаты. Их вы сможете изменить для того, чтобы повысить общий процент оригинальности. К тому же, можно улучшить уникальность и без изменения содержания – ниже мы расскажем об одной полезной для студентов хитрости.

5. Антиплагиат РГППУ: кодирование для повышения уникальности

Вы можете добиться желаемого процента уникальности, самостоятельно изменив выделенные программой фрагменты, либо воспользовавшись услугой кодирования для антиплагиата. Это специальная обработка текста, которая будет незаметна при его прочтении, но повлияет на восприятие документа программами для проверки на плагиат.

Во втором случае вам потребуется лишь отправить документ на сервис, а грамотные специалисты сами обработают код. В результате вы получите текст с тем же содержанием, но с куда большим процентом уникальности.

Наш сайт может предложить вам услуг перекодировки текста. Мы делаем свою работу честно, оперативно и качественно, помогая студентам обойти Антиплагиат РГППУ и успешно сдавать работы преподавателям. Наши специалисты обработали уже более 10 000 документов на разные темы, и мы с удовольствием займем и вашим!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.