Как работает программа антиплагиат киллер

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
27.01.2016
Просмотров: 3361

  Загрузить текст, скопированный с какого-либо сайта, и получить на выходе уникальный материал – это выглядит утопией для студентов. Подобный софт мог бы за несколько минут решать любые проблемы с рефератами, курсовыми и дипломными работами, ведь уровень уникальности – первый параметр, на который обращают внимание преподаватели при проверке работы. Новость о том, что такая программа уже существует и носит название антиплагиат killer, вызвала большой интерес среди студентов. Действительно ли «Антиплагиат-Киллер» так эффективен, как его представляют на просторах Интернета?

Что делает программа антиплагиат киллер?

  Сказать, что программа проста – ничего не сказать; она примитивна. Программа даже не требует установки. Интерфейс выглядит следующим образом:

 killer

  В верхнем блоке нужно с помощью кнопок с тремя точками указать путь к оригинальному документу, то есть к реферату, который был найден в Интернете и соответствует заданной теме, и к копии реферата, то есть к документу, который нужно исправить (на данный момент представляет заготовку для будущей работы). Дальше нужно нажать «Проверить!» и подождать, пока система выведет все совпадающие куски двух текстов.

killer2

  После нажатия на кнопку «Настройки» становится совершенно понятно, каким образом Антиплагиат-Киллер намеревается бороться с высоким процентом плагиата. Программа фактически спрашивает, какие знаки препинания ей следует вставить между словами:

 killer3

  Нужно сказать, что рассматриваемая программа Антиплагиат-Киллер - лишь один из вариантов. Версий программы существует множество.

Каков вывод?

  Тревога была ложной – это можно понять из многочисленных отзывов разочарованных студентов. «Антиплагиат-Киллер» не повышает уникальность текста, а фактически выполняет ту же функцию, что и другие программы – выявляет неуникальные участки. Более того, «Антиплагиат-Киллер» не самодостаточен – студенту все равно рекомендуется скачать программу «Антиплагиат» бесплатно, чтобы перепроверить результаты деятельности «Киллера». Суммы, за которые интернет-порталы предлагают купить «Антиплагиат-Киллер», просто неразумны – от 5 до 9 тысяч рублей. С финансовой точки зрения куда экономичнее доверить работу копирайтерам на одной из бирж фриланса или, наконец, собраться и написать студенческую работу самостоятельно.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.