Антиплагиат. Если вы владеете иностранными языками

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
14.01.2015
Просмотров: 1745

  Всё больше высших учебных заведений подключается к системе Антиплагиат. Кого-то это радует, а для кого-то представляет большую проблему. За время существования ресурса многим студентам пришлось потрудиться над тем, чтобы придумать действенные способы обхода программы. Стоит отметить, что все старые методы на сегодняшний день не действуют. Система совершенствуется и это говорит в пользу её разработчиков.

  Однако, не будем мы русскими, если не станем искать новые способы обхода. Не плохо себя чувствуют молодые люди, владеющие иностранными языками. Даже знание самого распространённого английского языка даёт возможность писать уникальные тексты на основе англоязычных трактатов. Запуская Антиплагиат онлайн при проверке работ таких студентов, преподаватели, как правило, получают отличные результаты. И это при том, что тексты попросту переведены.

 

Что говорят об этом специалисты?

 

  О данному вопросу можно не редко встретить суждения на форумах. Специалисты утверждают, что система Антиплагиат работает с англоязычными текстами, однако при этом используется самый упрощённый способ сравнения. А это означает то, что большинство студенческих работ, написанных таким образом, будут признаны уникальными. Многие преподаватели негодуют по этому поводу, в то время, как разработчики продолжают работать. Это похоже на соревнования между проверяющими и проверяемыми. В помощь проверяемым работают ресурсы, подобные Антиплагиату.Нет.

  Уникализация текстов и способы обхода программ проверки уникальности становятся юрисдикцией специалистов, которые применяют профессиональный подход. Для разработчиков программы Антиплагиат деятельность таких ресурсов – это путь к усовершенствованию.

 

Услуги по повышению уникальности текстов

 

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.