Антиплагиат БГУ как проверить и повысить уникальность работы

03.11.2022
Просмотров: 52

На сегодняшний день практически во всех ВУЗах страны для проверки студенческих работ применяется «Антиплагиат». БГУ, который расположен в Улан-Удэ. С помощью данного сервиса идет активное выявление студентов, которые не пожелали выполнить работу самостоятельно, а скачали ее из открытого источника. Однако, некоторые из добросовестных исполнителей также могут получить отрицательный результат из-за большого количества использованных цитат.

В городе Уфа располагается Башкирский государственный университет (Башгу). У него также имеется собственный сервис для проверки работ студентов, который носит название Антиплагиат БашГУ. Он служит для выявления степени оригинальности работ и показывает те отрывки, которые взяты из других источников. В качестве аналога можно использовать систему Антиплагиат ВУЗ, однако процент уникальности в ней будет немного выше, чем у оригинального представителя.

antiplagiat bgu

1. Основные проблемы системы «Антиплагиат БГУ»

Антиплагиат БГУ представляет собой закрытую версию, доступ к которой имеется только у сотрудников университета. Таким образом, студентам не доступна самостоятельная проверка. Она может происходить только под руководством работников, имеющих логин и пароль для входа в систему.

Причиной данной ситуации является то, что за каждую произведенную проверку, ВУЗ перечисляет оплату разработчику системы. Если она станет общедоступной, то сумма будет гораздо большей, чем при закрытом доступе, что существенно повысит университетские расходы.

Чтобы учащиеся смогли проверить свою работу, им предлагается воспользоваться системой Антиплагиат.ру. Это более простая версия оригинальной программы. Но, на ее результат тоже можно ориентироваться, отняв от полученного количества уникальности 20-30%. То есть, если в Антиплагиат.ру процент уникальности будет соответствовать требуемому, то не всегда это произойдет в рассматриваемой системе.

С другой стороны, иногда, даже уникальная работа может не пройти проверку на соответствие. В качестве примера можно привести тот случай, когда в тексте рассматриваются определенные случаи, уже описанные в литературе и работа опирается именно на них. Просто абсурдно не привести данные случаи в качестве цитат. А система в этом случае считает это заимствованием и выдает, что работа не может пройти проверку из-за низкого процента уникальности согласно сервису Антиплагиат БГУ.

antiplagiat bgu1

2. Как работает в БГУ антиплагиат

Работники университета строго относятся к неоригинальным работам. Если полученный процент уникальности ниже 60%, то работа автоматически уходит на доработку. В некоторых случаях, даже грозит отчисление, так как для выпускных работ процесс доработки не предусмотрен. Студенту просто выставляется неудовлетворительная отметка и он отчисляется из рядов учащихся.

3. Как обойти Антиплагиат

Для многих характерна ситуация, когда процент уникальности не соответствует требуемому и необходима доработка. В наших статьях содержится полная информация о том, как происходит самостоятельное понижение степени заимствований. Однако, не всегда есть время и силы для осуществления данного процесса. В таком случае можно заказать исправление у специалистов, которые хорошо знают свою работу.

4. Как пройти “Антиплагиат БГУ” онлайн

Если антиплагиат БашГУ не доступен, то наши специалисты предлагают использовать сервис Antiplagius, который в считанные минуты предоставит полный отчет об уникальности документа с указанием на неоригинальные части текста, которые потребуется исправить. А самостоятельно это делать или с помощью сервиса решать только вам.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.