Профессиональный подход к написанию уникальных текстов

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
19.04.2014
19-04-2014 17:07
Просмотров: 1374

В наши дни, большинство владельцев сайтов нанимают копирайтеров для написания качественных статей с высоким уровнем уникальности. Еще до того, как появилась первая программа-антиплагиат, владельцы ресурсов могли попасть в достаточно неловкую ситуацию. Очень часто, по прошествии какого-то времени, к ним обращались люди, утверждающие, что текст, опубликованный на конкретной веб-странице, был позаимствован на другом портале и автором является человек, который не имеет никакого отношения к исполнителю, выдавшему данную работу за свою.

Отвечая на вопрос – кто такой плагиатор, следует сказать, что это человек, который использует чужие наработки и объекты интеллектуальной собственности для получения личной выгоды.

И для того, чтобы сохранить свою репутацию, заказчикам приходилось использовать различные способы проверки –вручную вбивать каждую, более или менее цельную, фразу в поисковик, после чего анализировать полученные результаты. Сегодня, эту работу за человека выполняют специальные программы.

Наверняка, многие копирайтеры уже сталкивались с программой антиплагиат киллер. Работает она весьма грубо – заменяет кириллицу на латиницу, из-за чего текст невозможно найти по ключевым словам, добавляет неразборчивые, нечитабельные предложения, портящие текст, однако делающие его пригодным для поисковиков, но никак не для человека.

Именно поэтому необходимо пользоваться такими современными сервисами, как http://antiplagiatu.net. С его помощью, вы сможете повысить уникальность статьи на столько процентов, на сколько вам это необходимо, при этом стоимость данной услуги может приятно удивить.

Процесс работы достаточно прост – вам необходимо лишь загрузить в программу проверяемый текст, оплатить услуги и получить на выходе статью, с необходимым процентом уникальности.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.