Подробный обзор нового сервиса РУКОНТекст

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
13.06.2016
14:18
Просмотров: 3025

Анализ контента — задача, которую трудно качественно реализовать без специального программного обеспечения. Если речь идет о проверке уникальности текстовых работ, то интересные возможности перед преподавателями отечественных вузов открывает новый антиплагиат-сервис РУКОНТекст. Лишь на первый взгляд его алгоритм схож с хорошо известными аналогами. Разработчики сервиса взяли от успешных проектов самое лучшее, добавили индивидуальные факторы проверки и усовершенствовали текущий механизм антиплагиата.

РУКОНТекст тоже сверяет текст с представленным в интернете контентом, а также определяет показатели уникальности, сравнивая студенческую работу с дипломными, курсовыми и рефератами из единой базы. Есть у создателей онлайн-сервиса и эксклюзивные идеи, которые они успешно воплотили, выпустив специализированный антиплагиат для вузов.

Обзор возможностей РУКОНТекста

Новая модель служебного сервиса — результат труда российских ученых, авторов отечественных поисковых машин Exactus. РУКОНТекст — одна из разработок на базе инновационной технологии. Сервис представляет собой глобальный национальный информационный ресурс для:

  • семантического поиска;
  • определения уникальности и выявления заимствований.
  • комплексной текстовой аналитики научных работ.

Специалисты ИСА РАН протестировали уже ряд продуктов (Exactus Expert, Patent, Like). Их последняя разработка заняла второе место на конкурсе поисковых систем PAN–2014 (в номинации по F-мере). В России заслуги ученых в области компьютерной лингвистики и искусственного интеллекта оценили по достоинству, в планах есть даже масштабный переход вузов на РУКОНТекст. Усовершенствование алгоритмов проверки теста на уникальность ведется довольно активно.

Сервисы для проверки дипломных и курсовых работ на уникальность

КАК обойти антиплагиат РУКОНТекст

Опытные авторы знают список приемов, которые помогают обмануть обычные сервисы для проверки дипломных и курсовых работ на уникальность:

  • редактирование текста и замена слов синонимами;
  • масштабная замена кириллических символов на аналогичные из других алфавитов;
  • добавление переносов.

Это лишь краткий список, он регулярно пополняется новыми методами успешного прохождения даже самой тщательной проверки на антиплагиат. Для студентов станет неприятным сюрпризом тот факт, что сервис для анализа уникальности РУКОНТекст уже умеет распознавать многие из перечисленных приемов. Если разработку отечественных ученых успешно внедрят, то обычным рерайтом текста трудно будет исправить низкую уникальность. В сложных ситуациях лучше обращаться за помощью к опытным специалистам. Услуги нашего сайта — это гарантия успешной проверки на антиплагиат. У нас есть опыт работы со специализированным ПО для вузов, и РУКОНТекст не станет непреодолимым барьером для наших мастеров. Многоступенчатое редактирование и индивидуальный подход — действенный рецепт борьбы против даже самых хитроумных алгоритмов.

Защитный код
Обновить