Кризис программы-антиплагиата: когда уникальных сочетаний слов больше не останется?

0.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
15.04.2014
15-04-2014 18:41
Просмотров: 1221

Есть одна любопытная гипотеза-шутка, согласно которой, если за печатные машинки посадить много мартышек, которые будут хаотично стучать по клавишам, они рано или поздно напечатают «Войну и мир». Можно выдвинуть похожий тезис – скоро в мире не останется уникальных словосочетаний, за счет которых обеспечивается высокое качество текста.

Представьте себе копирайтера, который должен написать, скажем, 100 уникальных статей о кофеварках для интернет-магазина. Как правило, кофеварки редко отличаются функционалом, поэтому эти 100 текстов будут примерно одинаковыми.

Исполнитель не может написать статью об одной модели кофеварок, а потом просто изменять ее для остальных видов данного товара, потому как, после публикации первого текста, система будет «захватывать» и его работу, улавливая общие тезисы и словосочетания.

Как много уникальных статей сможет написать копирайтер в данных условиях? Какое количество синонимов ему придется использовать, чтобы сформулировать одну и ту же мысль, при этом, не навлекая на себя гнев антиплагиата?

Ведь исполнителю не удастся использовать одно и то же предложение несколько раз, потому как программа попросту воспримет его как неуникальную часть текста. В итоге, по-настоящему качественных и уникальных текстов получится не более 10.

Безусловно, копирайтеров в мире тысячи, и ежедневно они пишут статьи, стараясь придумывать новые, нигде ранее не использованные, фразы. Таким образом, невозможно подсчитать, сколько сочетаний слов ежедневно «тратятся» авторами.

С появлением сервисов для повышения уникальности текста, вам больше не придется самостоятельно ломать голову, придумывая синонимы. Мы советуем вам воспользоваться такими современными программами и специальными сервисами, как http://antiplagiatu.net. С ним вы легко сможете повысить уникальность вашего текста до необходимого уровня. Стоимость наших услуг – от 4 до 100 рублей за 1 страницу. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.