Программа «Антиплагиат»: способы получения высокой уникальности

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
12.01.2019
12-01-2019 17:03
Просмотров: 158

   Стремительное развитие науки и техники требует новых подходов к оценке текстов разной направленности. Информационные технологии помогли создать новые инструменты, определяющие антиплагиат в статье, выпускной, курсовой работе. Заимствование информации из открытых источников выявляет программа, называющаяся «Антиплагиат», это делается для того, чтобы текст был абсолютно уникален. Она позволяет проверить диплом либо ВКР, курсовую на наличие заимствований. В настоящий момент любой труд: студенческий, научный, проходит проверку на антиплагиат, затем оценивается по полученным результатам.

   Алгоритмы и секреты функционирования платформы основаны на сравнивании языковых единиц: слов и частей предложений. Сервис помещает несколько словосочетаний, идущих подряд, в поисковый запрос. Неуникальные куски текста подчеркиваются цветом, в конце операции подсчитывается процент заимствованных частей, что позволяет выдать окончательный результат. Как работает программный комплекс «Антиплагиат» известно практически всем, кто связан с написанием научных и практических работ не только в Москве, но и в России.

kak-rabotaet-antiplagiat2

Новая платформа с успехом отсекает попытки заимствования информации в Сети. Поэтому запросы «как исправить текст, чтобы пройти антиплагиат» в интернете не редкость. Это связано со сложностью самостоятельной подготовки статей, недостатком времени, непониманием поставленных задач и другими причинами.

Обдурить программы, связанные с плагиатом можно. Способов, как пройти бесплатно или за деньги проверку на плагиат много, однако, необходимо разбираться в тонкостях каждого из них. Как бороться с проблемой: создать уникальный контент или применить технические способы?

Уникальный контент

Избежать проблем при проверке позволит создание уникального контента. Сделать это непросто, но вполне возможно. Перед написанием статьи, реферата необходимо изучить материалы по теме, максимально уяснив основополагающие моменты. Провести анализ изученных материалов, и написать собственное исследование, которое стопроцентно пройдет проверки на плагиат.

Этот подход к проблеме позволит не только уйти от антиплагиата, но и получать знания по-новому, начать учиться для себя, а не для получения оценки. Создание уникального контента открывает массу интересных творческих методов. Автору предоставляется возможность самостоятельно показать проблему, изложить своими словами, перед этим максимально переработав материал, доступный в интернете.

Встречи с антиплагиатом, точнее, с его неудовлетворительной оценкой, можно избежать, однако, минусы этого способа существуют. На написание работы такого плана понадобится больше времени, чем обычно, тема должна быть глубоко проработана и понята, информация грамотно структурирована, верна и доступна для понимания не только автору, но и проверяющему. Диплом пройдет проверку на уникальность через все сервисы.

kak rabotaet antiplagiat3

Рерайтинг

Следующим доступным способом, как обмануть «Антиплагиат», считается рерайтинг – изложение заимствованных курсовых либо дипломных работ своими словами.

Для этого необходимо поменять структуру предложений, подыскать синонимы, опустить незначительные детали, выделить основные мысли и по-новому их преподнести. Так, помогут в переработке небольшие логичные отступления от темы, а также вводные конструкции, перестановки слов и фраз местами.

kak rabotaet antiplagiat5

Творческий подход в рерайтинге необходим, если труд имеет гуманитарную направленность. С техническими текстами дела обстоят сложнее: например, что делать с таблицами и диаграммами? Однако и в этой ситуации есть способ, как можно обмануть программу «Антиплагиат»: не перерисовывать графический материал, а разместить на страницах работы скриншот таблиц, диаграмм или рисунков. Информацию с фотографий сервис еще считывать не научился.

Подыскать слова, близкие по значению помогут синонимайзеры, но копировать оттуда предложения не стоит, часто получается бессмысленный нечитаемый текст. Синонимайзеры способны лишь найти нужное слово для замены. Далее придется осмыслить полученный материал и представить его в читаемом виде.

Полностью надеяться на то, что плагиат в тексте после его рерайтинга будет отсутствовать, не стоит. Этот метод хорош для случаев, когда уникальность требуется повысить на несколько процентов. Информационные технологии не стоят на месте: начали работать сервисы, определяющие и процент рерайта. Это платформы Content-watch, Advego и другие. Рерайтинг, как способ обмануть систему Антиплагиат подойдет в том случае, если проверяющий удовлетворится таким качеством контента, не привлекая перечисленные сервисы.

Обратиться к профессионалам

Если идеи, как переделать текст реферата, дипломную или курсовую работу самостоятельно отсутствуют, не хватает времени, лучше обратиться к профессионалам. На просторах интернета есть сайты, предоставляющие услуги копирайтеров, которые знают, как пройти плагиат. Специалистам известно, как работает программа, они способны повысить уникальность уже имеющегося текста или написать новый, так чтобы он на 100% прошел антиплагиат.

В скором времени автор получит уникальный контент, переработанный согласно требованиям конкретных проверяющих и любых компьютерных систем, определяющих процент уникальности в дипломе или в статье. Единственным недостатком сервисов является их платная основа. Хотя иногда отсутствие нервной обстановки, а также плохих оценок и рекомендаций становятся важнее.

Поиск несетевых источников информации

В поиске ответов на вопрос, можно ли обмануть антиплагиат, есть один вполне эффективный ответ: обратить внимание на несетевые источники информации. Например, курсовая либо реферат превратятся в уникальные труды с опорой на традиционный библиотечный источник. Важно, чтобы он не был размещен в Сети.

Однако замена традиционных библиотек электронными ресурсами набирает обороты, и довольствоваться только лишь печатными учебниками или статьями не всегда получается. Копирайтеры, знающие, как можно обмануть программы, советуют обращаться к иностранным сайтам, закрытым сведениям, например, диссертациям из платных электронных ресурсов.

kak rabotaet antiplagiat4

При обращении к несетевым источникам, следует знать, как работает конкретная система Антиплагиат. Некоторые платформы имеют доступ к закрытым электронным источникам.

Перевод иностранных текстов на русский язык

Еще одна идея, как можно обмануть проверяющих, и как сделать контент уникальным: перевести статью с иностранного языка. Способ хорош для тех, кто хорошо владеет иностранным языком, с пониманием может перевести текст. Для тех, кто в данном случае использует гугл переводчик, способ может стать ненадежным.

kak rabotaet antiplagiat6

Машинный перевод иногда представляет собой набор знаков, в смысле которых еще предстоит разобраться. На это предстоит тратить дополнительное время, такую же статью кто-то мог переводить ранее, и она есть в информационном пространстве, поэтому покажет отрицательный результат.

Автоматический перенос слов

У авторов студенческих трудов и научных статей часто возникает вопрос, можно ли обмануть антиплагиат техническими способами. У некоторых это получается сделать путем выставления в документе функции автоматических переносов. При их копировании в систему некоторые части обрезаются, в реферате либо статье повышается процент уникальности. Метод не считается надежным, его используют для исправления некоторых частей статьи или курсовой.

Писать самим или искать способ пройти проверку?

Зная, по какому принципу работает программа, можно отметить несколько популярных методов, популярных среди пользователей интернета, но иногда совершенно бесполезных:

  • против системы не работает метод замены русских букв на латинские: проверку на антиплагиат проходит и орфография: на экране сразу высветятся слова, написанные странным образом с заменой символов;
  • программу «Антиплагиат» неудастся обмануть путем добавления большого количества эпитетов, особенно это будет странно выглядеть в работах технической направленности;
  • некоторые авторы уверены:чтобы работа успешнопрошла «Антиплагиат», достаточно переставить абзацы или предложения, но этот трюк также не позволит получить нужный уровень уникальности;
  • замену знаков препинания программно-аппаратный комплекс для изучения текстовых документов не учитывает: менять запятые на точки, другие знаки, бесполезно;
  • способы обхода «Антиплагиата»с помощью изменения цвета строчек либо заливки целых фрагментов не действуют, программа «видит» абсолютно все знаки и предложения;
  • хитростис отправлением работ в специальные программы повышения уникальности не пройдут, так как существующие сервисы используют запрещенные методы, которые сразу же будут видны при проверке.kak rabotaet antiplagiat7

Советы, как пройти «Антиплагиат» для диплома, статьи либо научного труда многоплановы, однако, не все из них работают. Принимая решение, как бороться за высокую уникальность, как обойти препятствие на пути к хорошей оценке, стоит учесть несколько факторов.

  1. Прогресс в сфере информационных технологий с каждым днем делает подобные сервисы лучше. На каждую попытку обмануть их, разработчики создают новые модули для исследования контента. Поэтому труды могут быть потрачены зря.
  2. Обычно у авторов нет информации, каким именно сервисом для проверки пользуется преподаватель либо иное заинтересованное лицо. Предугадать результат иногда бывает невозможно, а работу придется опять переделывать согласно правилам, на это опять уйдет время.
  3. В некоторых случаях репутация будущего специалиста, ученого важнее, чем трата сил, денег и времени на пустое переписывание предложений.

Алгоритм действий по приведению контента к стопроцентной уникальности

Во многих случаях самостоятельное изучение темы и формирование выводов по ней невозможны, приходится брать информацию из посторонних источников. Если автор знает, что многие части его труда заимствованы, лучше следовать алгоритму приведения его к требованиям.

  1. Выбрать сервис проверки, каждый из них: etxt, Advego, text.ru, Antiplagiat и другие, устанавливают свои критерии проверки. Некоторые используют шинглы (сочетания 3–5 повторяющихся слов), другие оценивают общую уникальность. Сервисы покажут процент уникальности и проблемы в каждой части диплома, ВКР, курсовой, статьи по-разному. В одном случае может быть 60%, а в другом 80%.
  2. Сохранить изначальный вариант, сделать резервную копию, так как после проверки может возникнуть путаница: сложно будет определить, какие части исправлены, а какие нет.
  3. Исходя из результата, выбрать способ повышения уникальности, повысить ее нужно на 10% больше заявленной в требованиях. У проверяющих обычно установлены более мощные сервисы.
  4. Сохранить готовый вариант, отправить его на проверку.

Программно-аппаратный комплекс «Антиплагиат» на сегодняшний день хороший программный метод, способствующий улучшению качества образования и научной деятельности. Разработки нацелены на то, чтобы личный вклад в научный труд либо студенческую работу стал таким же привычным, как ранее. Со временем бесполезные списанные друг у друга тексты начнут исчезать за ненадобностью. Пока это время не наступило, требуются простые и доступные методы помешать работе «Антиплагиата». Правильное их применение обеспечит хороший результат.

А Вы готовы получить уникальный текст за 30 минут?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.