Заказать повышение уникальности

Проверить уникальность работы

Заказать написание уникальной работы
Сегодня сервисом воспользовались 51 студентов. Всего - 97884 раза

 

5% скидка участника группы!

Что такое уникальность текста и с чем её едят?

   Поисковые системы ценят только качественный и уникальный контент. Даже если вы сами с нуля написали текст, нет никакой гарантии, что он окажется на 100% единственным и неповторимым. Объясняется это интересным алгоритмом работы поисковиков. Главная задача поисковой машины — выдать наиболее релевантный результат. Каждая из них (например, Google, Yandex) использует свои методы, которые тщательно скрывает. Но всё же есть несколько фактов и предположений о работе поисковиков, которые показывают как поисковики оценивают уникальность текста. Рассмотрим ключевые аспекты.

Поднять антиплагиат в середине 2017 года

   Красивые оригинальные сайты, качественные фото и полезные тексты, видео – современный Интернет полон информации. Что же кроется от глаз обычного пользователя? Уникальность. Именно она продвигает каждую мысль автора и благодаря ей, выстраиваются статьи в очередь на прочтение.

   Удобство пользования Всемирной паутиной позволяет не только читать, но и копировать. Последняя функция привела к появлению большого количества информационных копий, которые не редко выдают за свои не только студенты во время сдачи рефератов, но и владельцы ресурсов. Чтобы поднять антиплагиат с целью доказательства авторских прав были созданы электронные помощники- системы антиплагиат. Сегодня спустя минуты они достоверно определяют подлинность даже изображений.

Антиплагиат онлайн ресурсы актуальные в 2017 году

   Борьба за соблюдение авторского права в последние несколько лет стала принимать поистине гигантские масштабы. Ещё в недавние годы это касалось, в основном только научных и художественных произведений, информационных новостей. Сейчас борьба с плагиатом затронула все средства информации. В самой большой степени это касается любых публикаций в сети Интернет.

Как обойти антиплагиат основные способы

Антиплагиат – инструмент анализа текстов на наличие заимствований, существующий уже около 11 лет. К этой программе прибегают множество учителей, проверяющих работы учащихся. Система показывает самостоятельно ли был написан текст или нет, выделяя цветом неоригинальные фрагменты. Именно поэтому Антиплагиат стал настоящим врагом для школьников и студентов. Существуют ли способы, позволяющие обойти программу антиплагиат? Можно ли выдать неоригинальный текст за свой? Об этом и пойдет речь в статье. Здесь представлены как старые, уже неработающие методы прошлых лет, так и совсем новые, эффективные способы.

31.08.2017
31-08-2017 05:38
Просмотров: 614

Соглашение об обработке персональных данных

Данное Соглашение об обработке персональных данных (далее – Соглашение) разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и передавая свои персональные данные на Сайте системы Антиплагиату.НЕТ по адресу http://antiplagiatu.net/ (далее – Сайт) посредством пользования любой из услуг Сайта, либо путем регистрации на сервисе, нажав кнопку «Зарегистрироваться», Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных оператору обработки персональных данных – Сервису Антиплагиату.НЕТ (далее – Сервис), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях. Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им на Сайте персональные данные, обработка которых может быть осуществлена только с согласия субъекта персональных данных, принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение, содержание текста Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает свое согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений. Моментом принятия согласия является маркировка (проставление галочки) соответствующего поля в форме заполнения заказов (согласие на Условия Обслуживания) и нажатие на кнопку для отправки данных;
  • подтверждает, что, давая согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется для достижения целей, в том числе:

  • Заключение с Пользователем Пользовательского соглашения и его исполнение;
  • Обеспечение взаимодействия Пользователя с системой Антиплагиату.НЕТ;
  • Формирование и выдача результатов использования Пользователем системы Антиплагиату.НЕТ, предоставление иной информации на запросы Пользователей.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных им в формах на Сайте или содержащихся в файлах, загружаемых им на Сайт: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к Пользователю.

В ходе обработки персональных данных Сервис вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Сервиса и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. Согласие действует бессрочно с момента предоставления персональных данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Сервису с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Сервис вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее Соглашение Пользователем признается равносильным заключенному в простой письменной форме. Сервис имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Действующая редакция Соглашения всегда находится на каждой странице Сайта по адресу: http://antiplagiatu.net/ в его нижней части.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.