Заказать повышение уникальности

Проверить уникальность работы

Заказать написание уникальной работы
Сегодня сервисом воспользовались 14 студентов. Всего - 191939 раза

 

5% скидка участника группы!

   Стремительное развитие науки и техники требует новых подходов к оценке текстов разной направленности. Информационные технологии помогли создать новые инструменты, определяющие антиплагиат в статье, выпускной, курсовой работе. Заимствование информации из открытых источников выявляет программа, называющаяся «Антиплагиат», это делается для того, чтобы текст был абсолютно уникален. Она позволяет проверить диплом либо ВКР, курсовую на наличие заимствований. В настоящий момент любой труд: студенческий, научный, проходит проверку на антиплагиат, затем оценивается по полученным результатам.

Каждый в своей жизни хоть однажды, но сдавал экзамены, или ему предстоит сделать это. Многие волнуются, переживают, неосознанно занижают свои способности и возможности. Как же перебороть это волнение?

Первое, с чего стоит начать – это обеспечить для себя тихое, спокойное место, где вы сможете без помех выучить билеты. Гоните подальше мысли о том, что экзамен является чем-то чрезмерно важным, отчего зависит жизнь в дальнейшем. Вы его обязательно сдадите, ведь в билетах не будет тех вопросов, которые вам бы не преподавались. Весь материал был пройден и усвоен. По возможности постарайтесь питаться перед экзаменом небольшими, но частыми порциями. И ни в коем случае не употребляйте в пищу жирную еду. Жареная картошка или курочка вместе с вашим волнением могут сыграть действительно злую шутку. Постарайтесь оставить себе достаточное время для сна.

Высшее образование всегда было критерием определённой зрелости ума и профессионализма в определённой сфере деятельности. Поэтому выбор учебного заведения – это важный шаг в жизни каждого, кто решил стать мастером своего дела. В этой статье будут рассмотрены ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе высшего учебного заведения (вуза).

   Всестороннее развитие новых технологий, как следствие, ужесточение требований к качеству публикаций, ставит перед их авторами вопрос: как повысить процент антиплагиата? Новые реалии требуют от студентов, аспирантов и соискателей научной степени работ, написанных лично, другие варианты недопустимы.

31.08.2017
31-08-2017 05:38
Просмотров: 5221

Соглашение об обработке персональных данных

Данное Соглашение об обработке персональных данных (далее – Соглашение) разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и передавая свои персональные данные на Сайте системы Антиплагиату.НЕТ по адресу http://antiplagiatu.net/ (далее – Сайт) посредством пользования любой из услуг Сайта, либо путем регистрации на сервисе, нажав кнопку «Зарегистрироваться», Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных оператору обработки персональных данных – Сервису Антиплагиату.НЕТ (далее – Сервис), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях. Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им на Сайте персональные данные, обработка которых может быть осуществлена только с согласия субъекта персональных данных, принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение, содержание текста Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает свое согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений. Моментом принятия согласия является маркировка (проставление галочки) соответствующего поля в форме заполнения заказов (согласие на Условия Обслуживания) и нажатие на кнопку для отправки данных;
  • подтверждает, что, давая согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется для достижения целей, в том числе:

  • Заключение с Пользователем Пользовательского соглашения и его исполнение;
  • Обеспечение взаимодействия Пользователя с системой Антиплагиату.НЕТ;
  • Формирование и выдача результатов использования Пользователем системы Антиплагиату.НЕТ, предоставление иной информации на запросы Пользователей.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных им в формах на Сайте или содержащихся в файлах, загружаемых им на Сайт: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, любая другая информация, относящаяся к Пользователю.

В ходе обработки персональных данных Сервис вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Сервиса и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. Согласие действует бессрочно с момента предоставления персональных данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Сервису с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Сервис вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее Соглашение Пользователем признается равносильным заключенному в простой письменной форме. Сервис имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Действующая редакция Соглашения всегда находится на каждой странице Сайта по адресу: http://antiplagiatu.net/ в его нижней части.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.